«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре в три раза увеличили мощность мусоросортировочного комплекса
ФОТО: АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОДАРА
Общество

В Краснодаре в три раза увеличили мощность мусоросортировочного комплекса

Она возросла со 160 до 450 тысяч тонн в год.

В Краснодаре почти в три раза увеличат объем переработки ТКО. Завершена модернизация мусоросортировочного комплекса на полигоне в хуторе Копанском. После обновления оборудования его производственная мощность увеличилась со 160 до 450 тысяч тонн в год.

Запуск новой технологической линии сортировки станет отправной точкой к главной цели — снижению объёмов захораниваемого мусора и его переработке, 

— сказал на церемонии запуска новой линии вице-губернатор Краснодарского края Александр Трембицкий.

Здесь будут сортировать пластик, картон и бумагу, стекло, черные и цветные металлы, органические и пищевые отходы. В третью мусоросортировочную линию было инвестировано 200 млн рублей.

Ранее Царьград-Юг писал, что на Кубани в переработку и хранение ТКО намечено вложить около 10 млрд рублей. Для анализа и структурирования подходов к реализации проектов создана рабочая группа с руководством региона. В крае плинируют решить вопрос по созданию комплексной системы обращения с отходами к 2025 году. В частности, речь идет о реализации трех масштабных инвестиционных проектов для размещения ТКО. В том числе: глубокой сортировки, утилизации и переработкн. 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации На Кубани в переработку и хранение ТКО намечено вложить около 10 млрд рублей