«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре скончался Герой России Вячеслав Палагин
Фото: мэрия Краснодара/krd.ru
Общество

В Краснодаре скончался Герой России Вячеслав Палагин

Большую часть жизни он прослужил в авиации

В Краснодаре умер почетный гражданин города и Герой России Вячеслав Палагин. Он был военным летчиком, боевым офицером.

Сергей Вячеславович участвовал в разрешении осетино-ингушского конфликта в 1992 году, первой и второй чеченских войнах, антитеррористических операциях на Северном Кавказе, в вооруженном конфликте в Южной Осетии.

В 2024 году Палагина удостоили звания Героя России. Однако это далеко не единственная его награда. В послужном списке также значатся три ордена Мужества, орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени с мечами, орден «За военные заслуги», множество медалей

Кроме того, Сергея Вячеславовича отметили медалям «За выдающийся вклад в развитие Кубани» II степени, «За трудовое отличие». В 2016м ему присвоили звание «Почетный гражданин Краснодара».

Закончив военную службу, Палагин включился в казачье движение и стал атаманом Центрального внутригородского округа Екатеринодарского районного казачьего общества, помощником атамана Екатеринодарского районного казачьего общества.

- С 2019 года работал заместителем главы Центрального внутригородского округа, - сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе мэрии Краснодара.

Сергей Вячеславович скончался на 53м году жизни.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее
Загрузка...