«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре правила оформления вывесок стали обязательными
Фото: администрация Краснодара
Общество

В Краснодаре правила оформления вывесок стали обязательными

Нормативно-правовой акт прошёл все необходимые согласования и экспертизы.

В Краснодаре правила оформления вывесок стали обязательными. Нормативно-правовой акт, который прошёл необходимые экспертизы, подписал накануне мэр Андрей Алексеенко.

В постановлении уточнён порядок демонтажа информационных вывесок, которые не соответствуют Правилам благоустройства краевой столицы. Ранее, как добавляют в администрации Краснодара, документ отражал только механизм работы с рекламными конструкциями, временными сооружениями и заграждениями.

Вывески, которые будут установлены с нарушениями, начнут выявлять специалисты администрации. Собственника обяжут привести объект в соответствие с правилами в течение 15 дней. Ему выдадут предписание. Если владелец проигнорирует его – соответствующий документ вручат повторно.

Если два предписания не повлияют на владельца вывески, то будет приниматься решение о её демонтаже. Разбор конструкции выполнят сотрудники городской Службы спасения. Затраченные на демонтаж средства должен будет возместить собственник, при необходимости муниципалитет взыщет их через суд.

Отметим, ранее в краевой столице определили пилотные улицы для оформления вывесок в едином стиле:  Зиповская, Красная - от Офицерской до Северной, Ставропольская. Там выявили порядка 100 объектов, которые необходимо изменить в соответствии с Правилами благоустройства.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Краснодаре на месте бывшего военного недостроя начнут возводить поликлинику за 649 млн рублей