«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре на должника-грубияна завели уголовное дело
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

В Краснодаре на должника-грубияна завели уголовное дело

Мужчина, несмотря на целый букет правонарушений, решил еще и поругаться с приставами

У 42-летнего краснодарца явно черная полоса в жизни. За последнее время он собрал целый букет правонарушений. Мужчина задолжал по алиментам, не платил налоги и не спешил погашать штрафы. 

Приставы на него составили исполнительное производство, вызывали на беседу, вот только встреч всячески избегал.

- В итоге принято решение о принудительном приводе, - говорят телеканалу Царьград в ГУФССП России по Краснодарскому краю. - Однако и тут должник отличился – он так активно сопротивлялся посещению отдела, оскорбляя пристава нецензурными словам.

За это на неплательщика составили административный протокол по ст. 17.8 КоАП РФ «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа». Тем временем служители порядка вызвали на подмогу товарищей.

- После принудительной доставки должника в отделение, его поведение не изменилось, - добавляют в ГУФССП России по Краснодарскому краю. - Пока в отношении него составлялся очередной протокол за уклонение от исполнения административного наказания, он продолжал доказывать, что ничего никому не должен.

Тогда уже скандалисту вызвали наряд полиции. На грубияна составили еще один протокол по ст.20.1 КоАП РФ за мелкое хулиганство и препроводили в отдел МВД.

Кроме того, на нерадивого должника возбудили уголовное дело по ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». И тут уже краснодарцу грозит не только штраф, но и реальное лишение свободы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал
Загрузка...
Загрузка...