«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре мужчина жестоко избил свою собаку: ситуацией заинтересовался депутат Госдумы
Фото: youtube.com/Актуальный Движ
ЧП

В Краснодаре мужчина жестоко избил свою собаку: ситуацией заинтересовался депутат Госдумы

Хозяин пса нанес несколько ударов псу из-за того, что тот потерялся

От человеческой жестокости страдают не только бездомные дворняги, но домашние питомцы. Историю, которая произошла на днях около дома на улице Героев Разведчиков, вызвала шок у многих людей Как рассказывают жильцы дома, ставшие невольными свидетелями произошедшего, собака ждала своего хозяина у супермаркета. В какой-то момент к ней подбежал мужчина и начал избивать. Затем он схватил собаку за шкирку и потащил к многоэтажке.

Уже перед подъездом мужчина, что есть силы бросил пса в стену, после чего, как ни в чем не бывало, поднял его и затащил в дом.

Как только агрессор забежал в лифт, он снова несколько раз ударил собаку, от чего она заскулила. В этот момент прибежали парень с девушкой, которы поспешили зайти в подъезд, и остановили живодера. 

По словам очевидца, который и поделился записью с камеры видеонаблюдения в лифте, ужасающий поступок мужчины всплыл после того, как жильцы дома рассказали о соседе. С их слов, подобное издевательство над животным происходит не в первый раз. Хозяин регулярно вымещает злость на собаке.

В итоге неравнодушные люди обратились в полицию с требованием привлечь к уголовной ответственности мужчину.

- Был опрошен 42-летний владелец собаки - сообщил начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко. - Также его по месту жительства посетил участковый полиции, где содержится собака. Мужчина сообщил, что целью его действий являлось воспитание питомца.

Самого пса отобрали у хозяина и отвезли в ветклинику, где у него диагностировали ушибы мягких тканей и передней лапы. Из-за этого собака сейчас хромает.

К разбирательствам подключился и депутат Государственной Думы РФ Владимир Бурматов.

 

- Очередная история с «бытовым» живодерством приключилась в Краснодаре - я получил кучу сообщений от вас по этому поводу, - написал на своей странице в Instagram известный зоозащитник Владимир Бурматов. - Мы включились. Написали запрос в полицию, хозяина бигля по кличке Бакс опросил участковый.

 

Он добавил, что обратится в краевую прокуратуру, чтобы они обратили внимание на этот случай. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID