В Коста-Рике правящая партия сохранит за собой пост президента еще на 4 года

  • В Коста-Рике правящая партия сохранит за собой пост президента еще на 4 года
Фото: globallookpress.com

В Коста-Рике кандидат от правящей партии "Гражданское действие" Карлос Альварадо стал победителем второго тура президентской гонки.

В Республике Коста-Рика определился победитель президентской гонки. Им стал кандидат от правящей партии "Гражданское действие" Карлос Альварадо.

После подсчета 95% бюллетеней было установлено, что во втором туре выборов он набрал 61% всех голосов. Консервативно-христианский политик Херардо Фабрисио Альварадо Муньос, кандидат от "Партии национального возрождения", бывший главным противником Альварадо на выборах, уже успел официально поздравить того с победой.

Отметим, что сам он набрал 39,3% всех голосов избирателей.

"Я поздравляю Карлоса Альварадо и подчеркиваю, что он может рассчитывать на нас, потому что мы тоже любим Коста-Рику. Мы уважаем результаты, потому что сегодня победила демократия", - написал депутат-евангелист в своем микроблоге Twitter.

Отметим, что срок президентских полномочий в Коста-Рике - 4 года. В свою должность Карлос Альварадо вступит в начале мая.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Госдеп подтверждает: 10 американцев стали жертвами авиакатастрофы в Коста-Рике

Ураган “Нэйт” унес жизни 20 человек в Никарагуа и Коста-Рике

Чистый белок: Президент Коста-Рики в прямом эфире съел осу

Оставить комментарий

Будем выписывать: В Кемерове отправляют домой несколько пострадавших при пожаре в ТЦ Константин Малофеев - об уроках Кемерова: Россию спасет православная политика
Новости партнёров