«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В КС Австрии начались публичные слушания о пересмотре результатов президентских выборов
Европа

В КС Австрии начались публичные слушания о пересмотре результатов президентских выборов

Фальсификации и подтасовки на них, укравшие победу у евроскептиков, были столь очевидны, что потребовали обращения в КС, который теоретически может аннулировать победу "независимого" кандидата Ван дер Беллена.

"В Конституционном суде Австрии начались слушания по делу относительно обжалования результатов второго тура президентских выборов кандидатом от правопопулистской Австрийской партии свободы Норбертом Гофером", - говорится в сообщении КС.

Тот факт, что Австрийская партия свободы, выступающая против колонизации своей маленькой прекрасной страны нелегальными мигрантами со всего мира и требующая отменить антироссийские санкции, названа в этом сообщении "правопопулистской", не сулит, однако, ничего хорошего, и речь может идти о том, чтобы просто попытаться "заболтать" очевидную проблему.

Как сообщается, в рамках судебных слушаний будет допрошено около 90 свидетелей, большинство из которых работали на избирательных участках во время выборов. Уже допрошены 25 свидетелей,которые утверждали, что в Штирии и Тироле никаких махинаций не было.

23 мая победителем на выборах президента Австрии объявили бывшего лидера "зеленых" 72-летнего Александра Ван дер Беллена, который получил 50,3 процента голосов избирателей, за Норберта Гофера проголосовали 49,7 процентов. Хотя до того как начали считать голоса, поступившие "по почте", Гофер лидировал почти с 4-процентным отрывом. Как стало потом известно и даже было официально признано, в некоторых городах проголосовало на выборах значительно большее число избирателей, чем их там было зарегистрировано, и не надо быть провидцем, чтобы понять, за кого они голосовали.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...
Загрузка...