"В конце этого "рая" они выходят отбивными": Соловьев на "коровках" предрек будущее человечеству

  • В конце этого рая они выходят отбивными: Соловьев на коровках предрек будущее человечеству
Фото: globallookpress.com

Ведущий Владимир Соловьев во время утреннего радиоэфира прокомментировал ситуацию с проявлением гуманизма "цивилизованными нациями". Он на прекрасно чувствующих себя "коровках" предрек печальное будущее человечеству. "В конце этого "рая" они выходят отбивными", - озвучил итог коровьего "рая" ведущий, добавив, что та же роль уготована и людям.

Во время очередного утреннего радиоэфира ведущий Владимир Соловьев решил немного "размять мозг" и заговорил о ситуации с проявлением гуманизма "цивилизованными нациями", например по отношению к голодающим в Африке. Но зашел с проблемы перенаселения планеты, если энная часть людей сможет жить лет пятьсот.

"Вычленив ряд людей, финансовое положение которых позволяет им стать постчеловеком, и, осознав, что на самом деле всё человечество тебе не нужно (ну если человек живет 500 лет), - рассуждает Соловьев, - то, конечно, с дикой скоростью возрастают проблемы перенаселения".

"Ну а куда девать остальных людей? - интересуется ведущий и сам же отвечает на свой вопрос: - Надо же проявлять гуманизм. Поэтому ты начинаешь смотреть их потребности. Примерно так, как сейчас цивилизованные нации относятся к голодающим в Африке".

Своей соведущей Соловьев на "коровках" предрек будущее человечеству, рассказав об условиях, которые сначала создают для животных, и каким оказывается итог коровьего "рая".

"Их вовремя кормят, их вовремя поят, о них заботятся, - перечисляет ведущий. - В конце этого "рая" они выходят отбивными".

То же будущее, по мнению ведущего, уготовано и людям.

"Это роль, которая уготована человечеству", - резюмирует Соловьев.


Ссылки по теме:

"Восстановили веру в человечество": Соловьёв рассказал историю братьев-ингушей и испанского туриста

В США через суд из 6-летнего мальчика делают девочку: «У меня все. У человечества, похоже, тоже»

От ядерной войны до искусственного интеллекта: Эксперты назвали 9 главных угроз человечеству

Оставить комментарий

В Домодедово самолет потерял управление при посадке из-за гололеда: На борту было 63 человека - источник Сергей Юрский умер в три часа ночи, врачи не смогли его спасти - источник
Новости партнёров
Загрузка...