«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В конце этого рая они выходят отбивными: Соловьев на коровках предрек будущее человечеству
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"В конце этого "рая" они выходят отбивными": Соловьев на "коровках" предрек будущее человечеству

Ведущий Владимир Соловьев во время утреннего радиоэфира прокомментировал ситуацию с проявлением гуманизма "цивилизованными нациями". Он на прекрасно чувствующих себя "коровках" предрек печальное будущее человечеству. "В конце этого "рая" они выходят отбивными", - озвучил итог коровьего "рая" ведущий, добавив, что та же роль уготована и людям.

Во время очередного утреннего радиоэфира ведущий Владимир Соловьев решил немного "размять мозг" и заговорил о ситуации с проявлением гуманизма "цивилизованными нациями", например по отношению к голодающим в Африке. Но зашел с проблемы перенаселения планеты, если энная часть людей сможет жить лет пятьсот.

"Вычленив ряд людей, финансовое положение которых позволяет им стать постчеловеком, и, осознав, что на самом деле всё человечество тебе не нужно (ну если человек живет 500 лет), - рассуждает Соловьев, - то, конечно, с дикой скоростью возрастают проблемы перенаселения".

"Ну а куда девать остальных людей? - интересуется ведущий и сам же отвечает на свой вопрос: - Надо же проявлять гуманизм. Поэтому ты начинаешь смотреть их потребности. Примерно так, как сейчас цивилизованные нации относятся к голодающим в Африке".

Своей соведущей Соловьев на "коровках" предрек будущее человечеству, рассказав об условиях, которые сначала создают для животных, и каким оказывается итог коровьего "рая".

"Их вовремя кормят, их вовремя поят, о них заботятся, - перечисляет ведущий. - В конце этого "рая" они выходят отбивными".

То же будущее, по мнению ведущего, уготовано и людям.

"Это роль, которая уготована человечеству", - резюмирует Соловьев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Восстановили веру в человечество": Соловьёв рассказал историю братьев-ингушей и испанского туриста
Загрузка...