В колледжах и школах после ЧП в Керчи введут новые меры безопасности учеников - Минпросвещения
Фото: globallookpress.com
Происшествия Взрыв в керченском колледже

В колледжах и школах после ЧП в Керчи введут новые меры безопасности учеников - Минпросвещения

Замминистра просвещения России Андрей Николаев заявил, что правительство разрабатывает комплекс мер, чтобы «по-настоящему, физически обезопасить детей и подростков».

В школах и колледжах будут усиливать меры безопасности. Как заявил замминистра просвещения России Андрей Николаев, в ближайшие месяцы будут разрабатываться меры, чтобы «по-настоящему, физически обезопасить детей и подростков».

Он пояснил, что эти вопросы уже неоднократно поднимались на различных дискуссионных площадках.

«В течение нескольких месяцев какие-то решения на эту тему появятся», - заявил Николаев.

Напомним, что, по последним данным, в результате нападения в керченском колледже погибли 19 человек, около полусотни пострадали.

По версии СК, 18-летний студент Владислав Росляков открыл стрельбу по ученикам и преподавателям. Его тело с огнестрельными ранениями позже было найдено в библиотеке колледжа на втором этаже. Личность стрелка удалось установить благодаря камерам видеонаблюдения, сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко. По факту произошедшего было возбуждено дело по статье о массовом убийстве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? «Люблю тебя, солнышко»: «последнее сообщение» керченского стрелка перед бойней тиражируют в сети Мать керченского стрелка спасала раненых ее сыном - источник
Загрузка...
Загрузка...