Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В клетку к медведю их: Двое украинцев ради хайп-видео убили случайного прохожего
Фото: globallookpress.com
Происшествия В мире

"В клетку к медведю их": Двое украинцев ради хайп-видео убили случайного прохожего

Жуткая расправа над случайным прохожим в украинском городе Днепре потрясла общественность. Двое местных жителей избили и сбросили с моста случайного прохожего, снимая всё на камеру телефона: мужчина в итоге погиб. По предварительной версии, расправа затевалась как раз для "сенсационного" видео. Негодующие пользователи в интернете предложили наказать отморозков максимально жёстко.

Всё случилось ранним утром в украинском Днепре 6 апреля. Двое молодых людей в возрасте 23 и 26 лет напали на некоего мужчину. Дело происходило на мосту близ Сичеславской набережной.

Несчастного избили и выбросили через ограду моста в воду. Отморозки сняли расправу на видео: позже на этих кадрах будет видно, как их жертва сопротивляется, пытаясь удержаться за перила моста, но мужчину бьют. Силы оказались неравны: несчастный всё же упал в ледяную воду и, не сумев выбраться из реки, утонул.

Столкнувших его с моста задержали сразу - это сделали свидетели происшествия. Позже их передали в руки полиции.

О том, что расправа над человеком случилась ради видео, сообщил в "Фейсбуке" замглавы украинской Национальной полиции Вячеслав Аброськин. Он же разместил отрывок из жестокого ролика и подретушированные фотографии подозреваемых. Пользователи отреагировали на известие жёстко: в комментариях просили опубликовать адрес парней, называя их подонками и нелюдями. "Их надо в клетку к тигру бросить или медведю - самое лучшее наказание", - посчитал один из пользователей, добавив, что точно так же поступал бы и с педофилами и насильниками.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Узники в робах, убийства, война: Новый клип Rammstein раскрыл глаза на историю Германии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь