В клетку к медведю их: Двое украинцев ради хайп-видео убили случайного прохожего
Фото: globallookpress.com
Происшествия В мире

"В клетку к медведю их": Двое украинцев ради хайп-видео убили случайного прохожего

Жуткая расправа над случайным прохожим в украинском городе Днепре потрясла общественность. Двое местных жителей избили и сбросили с моста случайного прохожего, снимая всё на камеру телефона: мужчина в итоге погиб. По предварительной версии, расправа затевалась как раз для "сенсационного" видео. Негодующие пользователи в интернете предложили наказать отморозков максимально жёстко.

Всё случилось ранним утром в украинском Днепре 6 апреля. Двое молодых людей в возрасте 23 и 26 лет напали на некоего мужчину. Дело происходило на мосту близ Сичеславской набережной.

Несчастного избили и выбросили через ограду моста в воду. Отморозки сняли расправу на видео: позже на этих кадрах будет видно, как их жертва сопротивляется, пытаясь удержаться за перила моста, но мужчину бьют. Силы оказались неравны: несчастный всё же упал в ледяную воду и, не сумев выбраться из реки, утонул.

Столкнувших его с моста задержали сразу - это сделали свидетели происшествия. Позже их передали в руки полиции.

О том, что расправа над человеком случилась ради видео, сообщил в "Фейсбуке" замглавы украинской Национальной полиции Вячеслав Аброськин. Он же разместил отрывок из жестокого ролика и подретушированные фотографии подозреваемых. Пользователи отреагировали на известие жёстко: в комментариях просили опубликовать адрес парней, называя их подонками и нелюдями. "Их надо в клетку к тигру бросить или медведю - самое лучшее наказание", - посчитал один из пользователей, добавив, что точно так же поступал бы и с педофилами и насильниками.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Узники в робах, убийства, война: Новый клип Rammstein раскрыл глаза на историю Германии В Госдуме предложили по закону считать пьяных водителей убийцами
Загрузка...