В Китае раскусили намёк: Россия больше не будет церемониться
Фото: Petty Officer 2nd Class Markus C/Keystone Press Agency/Globallookpress
Военные В мире Партнеры

В Китае раскусили намёк: Россия больше не будет церемониться

Американские военные значительно активизировали свою деятельность против России, что оборачивается многочисленными провокациями. Отныне, убеждены аналитики из Китая, РФ предпринимает иную тактику - решительную контратаку.

В Китае объяснили, как изменилась тактика российских военных в ответ на постоянные провокации со стороны США и НАТО. После показательного эпизода в заливе Петра Великого Россия стала решительнее реагировать на выпады.

Ситуация, произошедшая в минувшем году, когда эсминец ВМС США Джон Маккейн ворвался в российские территориальные воды на 2 км и вынудил тем самым Россию отвечать, для Москвы стала решающей.

Как сообщает китайское издание Sohu, после этого Москва перестала церемониться с потенциальными противниками.

В ответ на выпады от иностранцев российские военные реагируют контратакой. Эксперты Sohu, полагают, что и в нынешнем году Москва не будет отказываться от этой практики.

Тем более что противостояние нарастает не только на море, но и в воздухе.

В частности, в районе российских границ неоднократно появлялись американские бомбардировщики B-1, которые являются важной частью ядерной триады США.

В ответ на воздушные провокации Россия выстраивает идеальную систему противовоздушной обороны. Как передаёт "ПолитРоссия", расчёт делается на то, чтобы не оставить американским ВВС даже небольшой лазейки для нанесения внезапного удара.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Владелец "Адлера" о штурме "вежливых людей": Натовцы "корректно высадились" на русский корабль "Вы хотите войны?": Греции пообещали досмотреть её флот. А то и перетопить все её корабли "Япония занервничала": Русские корабли вынудили японцев забыть о гордости
Загрузка...
Загрузка...