«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Киеве переименуют Бессмертный полк
Социальная сфера

В Киеве переименуют "Бессмертный полк"

Под официальным названием власти Украины не допустят его проведения. Активисты нашли способ почтить память ветеранов

В Киеве желающие почтить память своих отцов и дедов присоединятся к мировому шествию "Бессмертного полка". Но название акция получит другое. Об этом сообщил сопредседатель движения "Бессмертный полк России" Николай Земцов, уточнив, что иначе шествие просто будет запрещено украинскими властями.

По его словам, на Украине остается довольно много людей, которые хотят поддержать и поддержат патриотическую акцию памяти. Люди также пройдут в День Победы, 9 мая, торжественным шествием и пронесут фотографии своих победителей.

"Движение там живет, пусть и не так ярко, как в России. Люди присоединяются к шествию, несмотря на реальные риски их, как минимум, карьере", - уточнил Земцов.

Акция в этом году пройдет в 39 странах мира. Колонны формируют в Канаде, Австралии, Черногории, Таджикистане, Индонезии, Узбекистане. Поддержал "Бессмертный полк" и Евросоюз в лице Нидерландов, Мальты, Испании, Польши, Греции, Хорватии, Италии, Швеции и Латвии. В Москве традиционно шествие пройдет по Красной площади.

Добавим, Владимир Путин в преддверии акции подчеркнул, что сердцем он всегда с "Бессмертным полком".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...
Загрузка...