В Киеве угрожают дойти до Краснодара и показать "украинский мир"

  • В Киеве угрожают дойти до Краснодара и показать украинский мир
Фото: globallookpress.com

А в качестве "тропинки" хотят использовать Крымский мост.

Украинская журналистка Янина Соколовская прокомментировала заявления ряда СМИ в своей стране о том, что Крымский мост не будет достроен из-за ошибки инженеров. В Киеве, как ранее писала редакция телеканала Царьград, говорят, будто две линии Крымского моста не удалось сомкнуть, а сам объект "уплывает" и "тонет в иле".

Янина Соколовская, говоря о вбросе, заверила, что авторы таких сообщений вовсе не играют в информационную войну. И даже не завидуют стройке века.

Польша против Хмельницкого. Время покажет. Выпуск от 15.02.2018

"Нам не завидно. Нам перспективно, - говорит Соколовская в эфире программы "Время покажет" "Первого канала". - Вы построите этот мост, который должен был стать объединяющим для Украины и России. Раньше денег на Украине не находили на этот мост, а теперь проект приближается к своему завершению. По этому мосту мы придем в Краснодарский край, и вы увидите, чем украинский мир отличается от русского мира".

Ведущий программы Артем Шейнин лишь посмеялся в ответ на подобное заявление.

"Вам на внеочередное посещение Урганта, я с Иваном Андреевичем договорюсь", - сказал он.

Кстати, профессор МАДИ ранее уже опроверг заявления украинских "троллей" о том, что мост не будет достроен из-за ошибки. То, что в Киеве пытались выдать за проблему, оказалось стандартным этапом работы строителей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Профессор разоблачил фейк Киева о "тонущем Крымском мосте"

Киев "топит" Крымский мост и предлагает русским платить 50 гривен за проезд

Кладезь истории: Крымский мост открыл миру свыше миллиона исторических находок

Оставить комментарий

"Саратовские авиалинии" сняли ограничения на полеты Ан-148 Кудрин планирует создать в правительстве центр эффективности госуправления
Новости партнёров