В Киеве способны лишь на мелкие гадости: Аксенов заявил о надежной защите Крымского моста

  • В Киеве способны лишь на мелкие гадости: Аксенов заявил о надежной защите Крымского моста
Фото: globallookpress.com

Глава Крыма Сергей Аксенов на встрече со СМИ прокомментировал заявление украинского депутата Игоря Мосийчука, призвавшего уничтожить Крымский мост, уточнив, что украинские власти способны лишь на мелкие гадости.

Не обращать внимания на провокационные заявления с Украины призвал глава Крыма Сергей Аксенов, комментируя для журналистов недавнее заявление одного из депутатов Верховной Рады Игоря Мосийчука. Тот ультимативно пригрозил уничтожить Киевский мост, если полуостров не вернется в состав Незалежной.

Аксенов предложил ради общественного и личного спокойствия поменьше обращать внимания на подобные высказывания из Киева и читать их. Он заявил, что ни самому мосту, ни жителям полуострова ничего не угрожает. А все, на что способны украинские диверсанты - это лишь мелкие гадости.

Глава Крыма подчеркнул, что полуостров находится под надежной защитой российских спецслужб.

«Маразм крепчает. Ничто не угрожает ни мосту, ни Крыму, ни гражданам России. Все, на что они способны, - это мелкие гадости. Но пока спецслужбы свою функциюв данном направлении выполняют», - заявил Аксенов, пояснив, что не может дать характеристику тому, что происходит в головах у украинских депутатов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Коротченко предложил отправить обещавшего взорвать Крымский мост депутата Рады на урановые рудники

«Все ради людей»: В Раде опять размечтались, как будут уничтожать Крымский мост

В Киеве отчаялись: Россия не развалится, Крымский мост не рухнет

Оставить комментарий

«Ни провалов, ни успехов - политическое одиночество»: политолог о работе Ройзмана на посту мэра «Когда ты умственно отсталый и тебе смешно»: Шарий напомнил об очередной лжи команды Навального
Новости партнёров