В Киеве призвали сменить курс на пророссийский, пока США слабеют

  • В Киеве призвали сменить курс на пророссийский, пока США слабеют
Фото: globallookpress.com

Россия и Китай "выпихивают" США с "насиженных мест", заявил украинский блогер, подводя итог первого года правления Дональда Трампа.

Украинский блогер Юрий Подоляка в очередном своем видео говорит об ослаблении позиций США под напором России и Китая. Блогер настаивает, что президент США Дональд Трамп не сможет вывести Америку на новый уровень роста, как мечтает. Подобное видео вполне можно было бы принять за признание заслуг России, однако при ближайшем рассмотрении становится ясно: украинец просто отстаивает позиции американских демократов, недовольных Трампом. 

Крах американской внешней политики - результат внутренних раздоров.

Украинец говорит, что "мир отвернулся от Трампа". А ведь в 2017 году ситуация для Вашингтона была лучше, продолжает спикер. 

"Уже только слепой не видит, что во внешней политике Вашингтона не все в порядке, - рассуждает блогер. - Россия и Китай и даже Иран с Турцией начали выпихивать Вашингтон с насиженных мест и выстраивать свою политику, не обращая внимания на позицию США".

В то же время Подоляка говорит, что Россия действительно может укрепить свои позиции еще сильнее на фоне ослабления США. И в данном случае соседним государствам следует прислушаться к российским партнерам, а не к западным, продолжает Подоляка. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Министр с длинным носом: Глава МИД Нидерландов признался, что соврал о Путине

Украина нашла способ вмешаться в расследование авиакатастрофы Ан-148

Декоммунизатор Порошенко похвастал переделкой советского ЗРК 1960-х годов

Оставить комментарий

"Не все здесь кровожадные нелюди": Украинцы поддержали Климкина, выразившего соболезнования после падения Ан-148 "Кремлевский доклад" США вернул в Россию сотни миллионов долларов
Новости партнёров