В Киеве помечтали о силовом захвате Крыма

  • В Киеве помечтали о силовом захвате Крыма
Фото: globallookpress.com

Власти Украины могут "восстановить контроль" над Крымом только силовым путем, заявил нардеп Юрий Береза.

Киевские власти не прекращают попыток говорить о возвращении Крыма в состав Украины. Народный депутат Юрий Береза заявил, что видит сценарий возвращения полуострова в состав республики только силовым путем.

По его словам, осуществить это смогут солдаты ВСУ. Он заверил, что ВСУ стала "одной из сильнейших армий Европы" и теперь ее потенциала достаточно для наступления на полуостров.

Береза также добавил, что за период, прошедший со времени заключения Минских соглашений, Украина привела в порядок военное строительство и реорганизовала ВС, потому военный сценарий по Крыму не исключен.

"Как бы мы ни краснели, ни белели, только украинский солдат, украинская армия способна вернуть суверенитет и в Донбассе, и в Крыму. Других вариантов нет", - заявил он.

Стоит добавить, что ранее Береза уже грозился устроить военное противостояние. В частности, нардеп угрожал устроить парламентской оппозиции на Украине "ночь длинных ножей" и требовал начать "поход ВСУ на Москву".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Кладезь истории: Крымский мост открыл миру свыше миллиона исторических находок

И не отдохнули, и не поработали: Из Крыма выслали нелегальных украинских рабочих

Похищенные Украиной из Крыма российские военные приговорены к 13 и 14 годам тюрьмы

Вслед за коллегами из Германии в Крым устремились депутаты Европарламента

Украинский шпион пойман за руку в Крыму: он уже дает признательные показания

Оставить комментарий

Жители европейской Латвии перейдут на картошку из-за дефицита других овощей Президент РФС был разгневан, увидев, как футболист сморкается в пятитысячную купюру
Новости партнёров