«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Киеве под флагом СБУ окопались боевики с кураторами из США – генерал-майор ФСБ
Фото: globallookpress.com
Политика

В Киеве под флагом СБУ окопались боевики с кураторами из США – генерал-майор ФСБ

Член Совета по внешней и оборонной политике РФ генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов прокомментировал информацию о том, что СБУ вербует представителей ИГИЛ*.

ФСБ РФ распространило видео допроса члена группировки "Исламское государство"* Магомедова, в котором он признается, что был завербован СБУ. По его словам, ему обещали заплатить 10 тысяч долларов за убийство одного из командиров ДНР, который находится сейчас в Смоленске. Член Совета по внешней и оборонной политике РФ, генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов прокомментировал Царьграду эту информацию.

«Кто у них подвернулся, того они и вербуют. Они нашли такого перца. Сумели найти к нему подход, человек, который если игиловец, должен воевать за ИГИЛ*, но они нашли подход и перевели это в материальную плоскость», - рассуждает Михайлов.

По его мнению, СБУ не важно, кого и откуда вербовать, потому что они ищут любого человека, способного на совершение преступления. «Вообще эта тактика осуждаема в мире – искусственное создание очагов террористической опасности. Но для СБУ сегодня это является одним из принципов работы. Они не ищут морального оправдания своим действиям, они не понимают, что то, что они делают, находится за принципом морали и нравственности и даже принципов», - отмечает генерал-майор ФСБ.

Как полагает Михайлов, ФСБ остается «только вскрывать эти сведения». «С учетом того, что мы сталкиваемся уже с государственным терроризмом, мы должны искать методы международного воздействия на руководство Украины, что практически невозможно, и на СБУ в том числе», - подчеркивает он.

Генерал-майор ФСБ считает, что СБУ будет решать свои задачи любыми способами, невзирая на моральные аспекты.

«Подвернулся им представитель, разделяющий взгляды ИГИЛ*, завтра появится еще какой-то сектант, потом появится психопат, выпущенный из больницы. Для них без разницы. У них есть цель. А как эту цель достичь, какими средствами, они об этом сейчас не задумываются, хотя наступит время, и для этих людей будет Гаагский суд или Нюрнбергский трибунал».

По мнению Александра Михайлова, так как СБУ - это государственная структура, то речь идет именно о государственном терроризме. «Поэтому, когда мы с вами на всяких конференциях говорим, что есть какие-то разрозненные группы боевиков, то вот она - группа боевиков, которая окопалась в Киеве под флагом Службы безопасности Украины. А за спиной у них стоят спецслужбы США, которые мастера подобного рода провокаций, осуществлявшие террористические акты по всему миру. Поэтому ученики достойны своих учителей», - отмечает Михайлов.

* - Организация запрещена в России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Украина совместно с ИГИЛ планировала убийство лидера ДНР
Загрузка...