В Керчи ищут сообщников стрелка Рослякова. «Этот негодяй один осуществить не мог»
Фото: globallookpress.com
Взрыв в керченском колледже

В Керчи ищут сообщников стрелка Рослякова. «Этот негодяй один осуществить не мог»

Глава Крыма заявил о сообщниках керченского стрелка. Следователи устанавливают подельников, готовивших атаку вместе с ним.

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что у керченского стрелка Владислава Рослякова были сообщники. И в настоящий момент их устанавливают. Аксенов отметил, что в колледже Росляков, безусловно, действовал один. Однако он не думает, что подготовка к атаке была спланирована им самостоятельно. 

По словам Аксенова, такого же мнения придерживаются и следователи.

«Здесь он на месте действовал один, это уже понятно, установлено, но подготовительные мероприятия, на мой взгляд, на взгляд коллег, этот негодяй один осуществить не мог», - сказал Аксенов.  

Напомним, в результате атаки Рослякова погибли 19 человек. 20-й жертвой стал он сам. При себе у Рослякова было по меньшей мере полторы сотни патронов, а также несколько взрывных устройств. Одно из них он успел привести в действие. Число пострадавших идет на десятки. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального «Он в детстве несколько раз выстрелил мне по ногам»: Соседка о странных склонностях керченского стрелка Официальный список погибших в керченском колледже. Правительство Крыма опубликовало имена
Загрузка...