«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Керченском проливе будет полная задница: Гидрогеолог пугает и требует разобрать Крымский мост
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Крымский мост

"В Керченском проливе будет полная задница": Гидрогеолог пугает и требует разобрать Крымский мост

Российский гидрогеолог Юрий Медовар вновь запугивает страшными последствиями для Керченского пролива и требует разобрать Крымский мост. По его словам, если этого не сделать, то "в Керченском проливе будет полная задница" - акватория якобы превратится в болото.

Очередное громкое провокационное заявление сделал российский гидрогеолог Юрий Медовар. Зимой он утверждал, что Крымский мост не выдержит прохода по нему поездов, так как стоит якобы на подвижном грунте, позже эксперт призвал его "срочно демонтировать", чтобы спасти Азовское море.

Медовар со ссылкой на некоего инженера из Керчи утверждал, что строительство Крымского моста вызвало риск экологической катастрофы. Об этом же он вновь, но уже более резкими словами, заговорил с украинскими журналистами.

"В Керченском проливе будет болото, там будет полная задница, простите за выражение", - заявил он в интервью украинскому изданию "Обозреватель".

По заверениям гидрогеолога, при строительстве Крымского моста якобы был нарушен водообмен между Чёрным и Азовским морями.

"Идёт просадка уровня Керченского пролива, уменьшается глубина по фарватеру", - нагнетает эксперт, рассказывая о том, что речь идёт как раз о том месте, где проходят суда.

И Медовар требует разобрать Крымский мост. Уверяя, что его постройка уже изначально была "колоссальной ошибкой".

"Он там никому не нужен", - пытается уверить учёный.

Но его слова о "ненужности" бьются о цифры. Ведь за год работы моста, которым соединили полуостров с материком, по нему, по официальным данным, проехали сотни тысяч автомобилей. И поток машин только усиливается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "У них рентгеновское зрение": Украинцы "опустошили" Крымский мост, сделав фотографии с ракурса снизу