"В Керченском проливе будет полная задница": Гидрогеолог пугает и требует разобрать Крымский мост

  • В Керченском проливе будет полная задница: Гидрогеолог пугает и требует разобрать Крымский мост
Фото: globallookpress.com

Российский гидрогеолог Юрий Медовар вновь запугивает страшными последствиями для Керченского пролива и требует разобрать Крымский мост. По его словам, если этого не сделать, то "в Керченском проливе будет полная задница" - акватория якобы превратится в болото.

Очередное громкое провокационное заявление сделал российский гидрогеолог Юрий Медовар. Зимой он утверждал, что Крымский мост не выдержит прохода по нему поездов, так как стоит якобы на подвижном грунте, позже эксперт призвал его "срочно демонтировать", чтобы спасти Азовское море.

Медовар со ссылкой на некоего инженера из Керчи утверждал, что строительство Крымского моста вызвало риск экологической катастрофы. Об этом же он вновь, но уже более резкими словами, заговорил с украинскими журналистами.

"В Керченском проливе будет болото, там будет полная задница, простите за выражение", - заявил он в интервью украинскому изданию "Обозреватель".

По заверениям гидрогеолога, при строительстве Крымского моста якобы был нарушен водообмен между Чёрным и Азовским морями.

"Идёт просадка уровня Керченского пролива, уменьшается глубина по фарватеру", - нагнетает эксперт, рассказывая о том, что речь идёт как раз о том месте, где проходят суда.

И Медовар требует разобрать Крымский мост. Уверяя, что его постройка уже изначально была "колоссальной ошибкой".

"Он там никому не нужен", - пытается уверить учёный.

Но его слова о "ненужности" бьются о цифры. Ведь за год работы моста, которым соединили полуостров с материком, по нему, по официальным данным, проехали сотни тысяч автомобилей. И поток машин только усиливается.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"У них рентгеновское зрение": Украинцы "опустошили" Крымский мост, сделав фотографии с ракурса снизу

"Этому мосту будет крышка": Глава ВМС Украины уверен, что Крымский мост рухнет через несколько лет

"Крымский мост "убивает" море в Керчи": СМИ обнаружили угрозу судоходству

Оставить комментарий

Кто собрал 8 млн рублей для ИГИЛ. Российские следователи раскрыли группу "банкиров" террористов А кем вы заменили 140 млн покупателей из России? ЕС задали неудобные вопросы о санкциях
Новости партнёров
Загрузка...