«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове спасатели вызволили запертого малыша через окно
Семен Григорьев
Происшествия

В Кемерове спасатели вызволили запертого малыша через окно

Игра детей в прятки закончилась запертыми дверями.

Сигнал на пульт спасателей поступил из Ленинского района города. К молодой маме в гости пришла подруга с детьми в возрасте 2 и 5 лет. Во время детской игры в прятки полуторагодовалый малыш хозяйки квартиры оказался запертым изнутри. 

Сын хозяйки во время забавы запер межкомнатную дверь. Женщины самостоятельно справиться с проблемой не смогли, пришлось вызывать спасателей. Чтобы не взламывать дверь, специалисты решили попасть в квартиру первого этажа через окно,

- сообщает пресс-служба городской администрации и уточняет, что медицинской помощи малышу не понадобилось. И это уже далеко не первый подобный случай в Кемерове. 

Как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, 22 сентября в Кемерове в одном из домов на улице Волгоградской годовалый мальчик закрылся в квартире, вызволять его пришлось бойцам  Кемеровской службы спасения, а 18 октября глава семейства буквально на пару минут вышел на лестничную клетку, чтобы встретить жену, возвращавшуюся из магазина. В это время трёхлетний мальчик подбежал к двери и закрыл на задвижку. Инцидент, произошедший 1 октября, вообще мог закончиться трагедией: 65-летняя женщина на несколько минут вышла на балкон, а полуторагодовалый внук закрыл за ней дверь. Ситуацию усугублял и тот факт, что в это время на плите варилась каша и было открыто окно. По счастью, малыш быстро отвлёкся на свои игрушки и в кухню не заходил. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Более 80% педагогов вакцинировались от коронавируса в Кемерове