«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове педагог заставила 3-классника учиться в одних носках
Екатерина Князева
Общество

В Кемерове педагог заставила 3-классника учиться в одних носках

В соцсети 7 октября кемеровчанка рассказала, что учительница её сына 3-классника заставила разуться и ходить в носках всю смену по холодному бетонному полу, потому что он забыл сменную обувь. По результатам проведенной в школе проверки факты подтвердились.

В соцсети 7 октября кемеровчанка рассказала, что учительница её сына 3-классника заставила разуться и ходить в носках всю смену по холодному бетонному полу, потому что он забыл сменную обувь. По результатам проведенной в школе проверки факты подтвердились.

Мой сын ученик 3 класса забыл сменку и педагог сказала ему снять обувь.. Мальчику 8 лет, послушался и весь день ходил и морозил на бетонном полу ноги. Не было предложено отправиться домой и взять сменку, не было предложено обуть бахилы или зайти их в аптеке преобрести, не было предложено вымыть обувь тряпкой, а было предложено просто ходить босиком. Мне ни кто об этом не сообщил,

- написала женщина в соцсети (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим.ред.).

В комментариях ожидаемо на учителя обрушился шквал критики.

- У учителей сплошь и рядом маразм, будто своим детей нет. Не учителя, а мучителЯ!!

- Я бы всю школу разнесла. Совсем рехнулись. Я понимаю, дети сейчас дерзкие, но мы ведь взрослые, почему мы позволяем себе так себя вести. Агрессия порождает только агрессию и ничего больше.

- Вообще то, конечно, можно было и домой за сменкой отправить. Но, я б ещё по 1ое число наваляла своему дитачке, если б сменку дома забыла. А все это идёт от того, что дети перестали в классах дежурить, мыть полы, парты, перестали уважать чужой труд. Типа, пришёл в грязных кросса, и ладно, техничка помоет. Мыли бы сами, не забывали бы сменку.

- написали в комментариях к посту кузбассовцы (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим.ред.).

Кроме того, на подобный случай интернет-пользователи посоветовали родительскому комитету скинуться на коробку бахил, а родителям мальчика обратиться с жалобой в департамент образования и к губернатору Кузбасса. 

Впрочем, досталось в комментариях и самой матери третьеклассника.

Мама даже не знает, что у ее ребенка в классе не бетонный пол, как и на этаже! И в принципе жара в началке!!! И вместо воспитания своего ребенка и разговора с учителем бежит в соцсети! И кто комментирует, не знает ведь реальной ситуации…

- написала под постом пользователь с ником yanayasenka (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим.ред.).

В городской администрации заявили, что по результатам проведённой в 31-й школе проверки факты подтвердились, учителю был объявлен выговор, а школьника перевели в другой класс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Цивилев предложил Путину превратить Кемерово и Новокузнецк в города-миллионники