В Казани полицейский открыл огонь по подчинённым, чтобы лучше работали
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Происшествия Казань

В Казани полицейский открыл огонь по подчинённым, чтобы лучше работали

В Казани начальник местного отдела полиции открыл огонь по подчинённым… чтобы лучше работали. Кадры из отделения появились в Сети.

На видео запечатлено, как начальник отдела полиции "Зареченский" УМВД Казани Тарас Дорошкевич в тишине перезаряжает оружие, а затем делает выстрел в сторону полицейских. По данным "Комсомольской правды", женщина, по которой выстрелил Дорошкевич, - дознаватель лейтенант Айгуль Хакимова.

По предварительным данным, в результате инцидента ранены трое полицейских - женщина и двое мужчин. Согласно данным источника, сообщают журналисты, Дорошкевич открыл огонь по подчинённым из-за плохих показателей в работе.

Как только кадры появились в Сети, в отделение прибыли сотрудники прокуратуры и МВД Татарстана. Сейчас проводится проверка.

Отмечается, что по словам прокурора Кировского района Казани Эльдара Сабирова, на видео запечатлён не сегодняшний день - сегодня не было никаких заявлений и не было зафиксировано пострадавших. По данным других источников "Комсомолки" в правоохранительных органах, на видео запечатлены события 2019 года.

Вспоминается трагедия десятилетней давности, когда майор Евсюков расстрелял посетителей супермаркета на юге Москвы, убив двоих и ранив семерых человек. Спустя сутки после инцидента руководитель Главного управления МВД Москвы был уволен, а убийца приговорён к пожизненному заключению.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Жительницу Перми из роддома встречали муж и двое полицейских: История со счастливым финалом
Загрузка...