сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

В Казани отменили акции содомитов, как вредные для здоровья и развития детей

В Казани запретили проведение парада содомитов. Под запретом оказались и другие подобные акции - пикет, митинг и шествия могли пройти в октябре 2016 года, но не пройдут, поскольку могут навредить здоровью и развитию детей, отмечают в мэрии.

Мэрия Казани запретила активистам сообщества содомитов проводить парады, пикеты, шествия и митинги, поскольку такие события могут нести в себе информацию, причиняющую вред здоровью и развитию детей. Такая причина значится в официальном отказе администрации города. Свои акции - пикет, митинг и шествие, содомиты надеялись провести 12, 15 и 20 октября 2016 года.

В исполкоме Казани объяснили, что указанные акции были расценены как пропаганда информации, отрицающей семейные ценности. В то же время именно традиционные семейные ценности являются частью воспитания детей в Татарстане и России в целом.

Стоит добавить, что ранее парады содомитов были запрещены в Нижнем Новгороде, Саратове, Пензе и Саранске. Активисты намерены продолжить работу по организации акций в других населенных пунктах Приволжского федерального округа.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх