В Карачаево-Черкесии в салоне собственного автомобиля убит судья - пять выстрелов в упор

Судья убит пятью выстрелами в упор на въезде в село Первомайское в Карачаево-Черкесии. Задержать преступника пока не удалось.

В четверг, 27 октября, был убит судья Карачаево-Черкесской Республики. Неизвестные пять раз выстрелили в мужчину, когда он находился в салоне собственного автомобиля, рассказал в ходе брифинга старший помощник руководителя СУСК по республике Сергей Шуваев.

Убийство, по предварительным данным, было совершено в районе 11:30. Судья Малокарачаевского районного суда Руслан Боташев вышел из магазина "Надежда" на въезде в село Первомайское. Когда он сел за руль своего автомобиля, со стороны пассажирского места к машине подошел мужчина и выстрелил четыре раза. Затем убийца отошел от автомобиля и вернулся вновь, чтобы совершить пятый выстрел.

Задержать преступника не удалось, отмечает представитель следствия. Проводится осмотр места происшествия, уточняются все детали убийства. Возбуждено уголовное дело.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Бельгия готова подписать соглашение о свободной торговле ЕС с Канадой (CETA) Астронавты: NASA стирает признаки жизни со снимков Марса и Луны
Новости партнёров
Загрузка...