«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Канатчиковой даче можно встретить не только Наполеонов: Милонов – о толпе сумасшедших ведьм и их шабаше в Москве
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"В Канатчиковой даче" можно встретить не только Наполеонов": Милонов – о толпе сумасшедших ведьм и их "шабаше" в Москве

Западные СМИ получили почти уникальную возможность потроллить российские власти после того, как в Москве прошел так называемый шабаш ведьм. Теперь зарубежные журналисты, не скрывая насмешки, пишут, что "Путин призвал ведьм, потому что у него больше нет силы". Валерий Милонов считает, что эти дамы – просто сумасшедшие, а в "Канатчиковой даче" можно встретить не только Наполеонов, но и ведьм.

"Шабаш", устроенный в Москве ведьмами и провидцами, во время которого был сформирован некий "круг власти" и "мобилизованы потусторонние силы", стал для западных СМИ настоящим подарком. Зарубежные журналисты зашлись от восторга: оказывается, Путин "нуждается в потусторонней помощи".

Узнав о проведенном мероприятии, депутат Госдумы Виталий Милонов заметил, что это еще больше указывает на то, что в России необходимо принять закон, запрещающий рекламу всех этих "жуликов и проходимцев".

"С такими-то друзьями и врагов не надо. Конечно, если толпа сумасшедших начинает водить хороводы якобы в поддержку президента, то его вины в этом нет – он сумасшедших ведьм об этом не просил. Но под этой историей можно  провести красную черту, согласившись принять законопроект, запрещающий рекламу всех этих жуликов", - сказал Милонов в беседе с Царьградом.

По его мнению, впервые за последние 30 лет после того, как все это выползло на свет, государство твердо покажет, что считает их жуликами, шарлатанами и негодяями.

Нельзя исключать, что эта акция была спланированная, а не просто рассчитана на сиюминутный "хайп". Как говорит депутат, во главе толпу сумасшедших, устроивших свой "шабаш", стоит "некая мадам",  у которой в одном из районов Москвы был собственный гадально-предсказательный салон. После того, как Милонов озвучил содержание своего законопроекта о запрете рекламы гадалок и прорицателей, эта дама прорвалась на его пресс-конференцию, где попыталась устроить скандал. Вела себя дама просто неадекватно, как и положено сумасшедшим.

"Видимо поняв, что законопроект может быть принят, поскольку пользуется поддержкой, дама решила привлечь на свою сторону "высшие политические силы" для защиты. И сделала это вот таким образом – устроив "шабаш". Только Владимир Владимирович не обращает внимание на таких неадекватных людей", - отметил депутат.

А дама эта действительно всем рассказывает о том, что ее "прикрывает правительство". Но в "Канатчиковой даче" можно встретить не только Наполеонов, тайных агентов КГБ или "внештатных внуков" Иосифа Сталина, но и таких безумных, как "ведьмы".

"Поэтому, в общем, можно сказать, что "он то плакал, то смеялся, то плевался", - сказал в заключение Виталий Милонов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Абракадабра по-американски: Бруклинские ведьмы навели порчу на Трампа и Кавано