«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Калининграде бывший владелец сгоревшей Маргинеллы объявил в розыск корабль
Фото: globallookpress.com
Общество

В Калининграде бывший владелец сгоревшей "Маргинеллы" объявил в розыск корабль

Траулер "Маргинелла", приписанный к одному из российских портов, пережил пожар, долгую стоянку в Шербурге и буксировку в Латвию. После этого владелец продал судно. И вот в соцсетях появилась информация, что через три года он неожиданно объявил в Калининграде этот корабль-призрак в розыск.

У рыболовного траулера "Маргинелла" непростая судьба. Со стапелей он сошёл в 1985 году, долгое время занимался ловом тунца. В 2007 году с кораблём случилось несчастье - недалеко от южных берегов Великобритании, во время прохождения пролива Ла-Манш, на траулере начался пожар.

Команда с огнём справилась, но судно некоторое время дрейфовало в проливе, мешая другим кораблям. Траулер заметила французская береговая охрана и отбуксировала в галльский Шербург.

Восемь лет судно стояло на приколе в местном порту, но расходы на это были слишком велики, и "Маргинеллу" тайно переправили в Латвию. По имеющейся информации, там владелец судна его продал, и траулер вскоре пошёл в утилизацию.

Прошло три года, и бывший хозяин вдруг вспомнил о "Маргинелле", совершенно забыв о том, что от судна когда-то сам же избавился, и подал траулер в розыск. Теперь корабль-призрак разыскивает полиция Калининграда. Этой историей поделились пользователи соцсетей.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Корабль-призрак: У берегов Владивостока тонет Yeruslan
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: