В каком-то смысле: Ганапольский причислил себя к уничтожавшим евреев бандеровцам
Фото: globallookpress.com
Общество

"В каком-то смысле": Ганапольский причислил себя к уничтожавшим евреев бандеровцам

В ходе беседы с украинским журналистом Дмитрием Гордоном его украино-российский коллега, ведущий "Эха Москвы" Матвей Ганапольский "отчасти" причислил себя к уничтожавшим евреев бандеровцам. "В каком-то смысле да", - ответил он.

Гордон напомнил Ганапольскому, что тот родился во Львове, и спросил, является ли он "бандеровцем в душе". Ганапольский согласился с этим "в каком-то смысле", добавив, что "обожает" реакцию на подобные фразы "вонючих российских каналов".

"Надо быть конченой сволочью или глубоко психически больным человеком, чтобы причислять себя к тем мразям, которые не так давно пытались полностью извести с лица земли твой народ", - замечает по этому поводу пользователи Twitter.

По словам Ганапольского, Бандера и Шухевич – люди с очень "сложной и неоднозначной" биографией, в каком-то смысле "большая проблема" для Украины. Ганапольский назвал Украину "удивительной страной", каждая часть которой поклоняется своим героям.

Главная идея Украины – не запрет таких людей, который станет противопоставлением одной части общества другой, а "умение сшивать страну", подчеркнул телеведущий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Путин может в одну секунду захватить Белоруссию": Ганапольский о своем видении Союзного государства В Сети разоблачили Ганапольского, который захотел «заработать как Бабченко»
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: