«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
"В начале было Слово". И было оно не в силе, а в Правде. На том веками стояла и стоит Русская Земля.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В кабмине ФРГ поставили крест на вступлении Украины в Евросоюз
Украина Европа Киев

В кабмине ФРГ поставили "крест" на вступлении Украины в Евросоюз

ФРГ назвала украинские санкции не соответствующими европейским ценностям. При этом официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт напомнил, Украина не может претендовать на вступление в ЕС.

Официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт заявил, что санкции Украины против российских СМИ не соответствуют европейским ценностям. Напомним, ранее указом президента Украины Петра Порошенко были запрещены несколько СМИ из России.

Таким образом Зайберт ответил на вопрос журналиста, который поинтересовался, как в Германии относятся к решению Порошенко. Кроме того, журналист спрашивал, должны ли кандидаты на вступление в ЕС (Украина в данном случае) соблюдать европейские ценности. Зайберт подчеркнул, что Украина не является кандидатом на вступление в союз, таким образом, вопрос поставлен неверно.

Как бы там ни было, "ограничение доступа к российским СМИ не способствует улучшению отношений между РФ и Украиной", отметил представитель. 

Читайте по теме

По пунктам: Mail.Ru Group рассказала украинцам, как обойти блокировку соцсетей

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...