В Южную Корею на Игры-2018 не пустили 36 тысяч иностранцев

  • В Южную Корею на Игры-2018 не пустили 36 тысяч иностранцев
Фото: globallookpress.com

Депутат Национального собрания от оппозиционной Корейской партии свободы Кан Сок Хо отметил, что эти люди могли представлять потенциальную угрозу для Олимпийских игр.

В преддверии зимней Олимпиады в Пхенчхане власти Южной Кореи приняли решение о недопуске в страну 36 тысяч иностранцев "по соображениям безопасности". По словам депутата Национального собрания (парламента) от оппозиционной Корейской партии свободы Кан Сок Хо, ограничения вводились в сотрудничестве с представителями зарубежных разведывательных служб. 

На 3 февраля 2018 года было продано 75 процентов билетов на Олимпиаду в Пхенчхане. Продажи ходко осущуствляются, и сейчас реализуется порядка 4000 билетов в сутки. 

Напомним, Игры-2018 ознаменовались не столько спортивными событиями, сколько медийными. В первую очередь это коснулось России. МОК отстранил от участия в Играх большую часть нашей сборной, выдвинув унизительные требования. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Еще два дня издевательств: Бах обещал подумать, пускать ли русских на Олимпиаду

Наглая ложь: Шестерым атлетам из России не запрещали ехать на Олимпиаду

Российские спортсмены прорвались на Олимпиаду: Едут 13 участников и 2 тренера

Оставить комментарий

AliExpress открывает в России магазин с товарами только до 600 рублей Допинг-террор: WADA сорвало тренировку сборной России по хоккею
Новости партнёров