В южнокорейском порту загорелся российский траулер

  • В южнокорейском порту загорелся российский траулер
Фото: globallookpress.com

В южнокорейском порту Пусан загорелся российский траулер Zaliv Olgi. Данных о пострадавших нет, поскольку из-за сильной задымлённости внутренние помещения судна не могут осмотреть спасатели.

В доке южнокорейского порта Пусан загорелся российский траулер, сообщает телеканал "360" со ссылкой на издание "Чосон Ильбо". С корабля эвакуировали шестерых членов экипажа. По предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал.

В пожарной службе порта заявили, что внутренние помещения траулера сильно задымлены, поэтому к ним невозможно подобраться. Точная информация о пострадавших будет известна только после проверки этих помещений.

Пожар мог вспыхнуть из-за резки стальных листов на полу рубки, отмечают в южнокорейской полиции. В отношении экипажа начнётся расследование.

По данным "360", российское судно стояло на ремонте, экипаж находился в отеле. Отмечается, что владельцем траулера Zaliv Olgi может быть "Дальрыба".


Ссылки по теме:

Вертолеты береговой охраны сняли экипаж с рыболовецкого траулера, терпящего бедствие в водах Шпицбергена

«Погода была хорошая, тумана не было»: Выясняются причины столкновения траулеров в Японском море

В порту Мурманска пожарные тушат пылающий траулер "Камчатский лосось"

Обсудить
Читать комментарии
"Лицо пожелтело, челюсти "переломало": Врачи отправили школьницу умирать в психбольницу Секретарь СНБО Украины после взрыва "любимого" Audi заговорил о проделках врагов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация