"В этой коме я и был": Бари Алибасов заговорил после отравления и дал первое интервью

  • В этой коме я и был:  Бари Алибасов заговорил после отравления и дал первое интервью
Фото: globallookpress.com

Известный продюсер, пережив тяжелейшее отравление, постепенно приходит в себя. "В этой коме я и был", - рассказал он в интервью.

Бари Алибасова уже выписали из больницы. Телеканал "Россия-1" договорился с ним о первом после отравления интервью. Небольшой его фрагмент был показан в финале программы "Прямой эфир" Андрея Малахова.

"В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан. Руки связаны, ноги связаны, все болит", - рассказал Бари Каримович.

Судя по внешнему виду, продюсер только-только оправляется после тяжелой болезни. Однако говорит он вполне бодро. Пока неизвестно, где он будет проходить реабилитацию после лечения в НИИ имени Склифосовского. Возможно, как и предполагал его сын, Бари Каримович отправится на родину, в Казахстан.

Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Ранее Алибасов-младший рассказывал, что продюсер очнулся от медикаментозного сна, но в ближайшие несколько дней пробудет под круглосуточным наблюдением врачей, которые в субботу диагностировали положительные результаты после полного обследования организма. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Развод на мякине": Экс-участник "Дома-2" усомнился в несчастном случае с Алибасовым

Выписывают и увозят: Бари Алибасова "эвакуируют" в Казахстан

Мошенник, нажившийся на Бари Алибасове, стал жертвой собственной аферы

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация