«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В эфире канала Царьград Юрий Пронько назвал лоббистов амнистии мигрантов в России
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

В эфире канала "Царьград" Юрий Пронько назвал лоббистов амнистии мигрантов в России

В их числе вице-премьер России Марат Хуснуллин.

В России накануне объявили «миграционную амнистию» для 300 тысяч граждан Узбекистана и Таджикистана. Весь этот десант из ранее депортированных из страны гастарбайтеров готов ринуться обратно на заработки, чтобы вновь лишать россиян рабочих мест и вывозить заработанные деньги из России. Но как уточнили в МВД, шанс вернуться получат только те из "амнистированных", кто был выдворен по решению миграционных служб. Для тех, кто был депортирован по решению суда — дорога в Россию закрыта.

О тех, кому выгодна «миграционная амнистия» рассказали в эфире программы "Царьград. Главное" на канале "Первый русский". Помимо имени лоббиста мигрантов Вадима Коженова, который является президентом Общероссийской общественной организации «Федерация мигрантов России» прозвучала ещё одна фамилия.

- Складывается такое ощущение, что у власти находятся те, кто готов не только подкузьмить, но и подставить, в том числе главу государства. И эти имена известны. Тот же вице-премьер Марат Хуснуллин, который лоббирует ввоз миллионов мигрантов чартерными поездами. Я до сих пор не могу понять, почему ему никто не задал этот вопрос?

- сказал ведущий программы Юрий Пронько.

Уже в ближайшее время в качестве пилотного проекта в Россию вернут 10 тысяч узбеков, половину которых отправятся стоить комодом "Восточный".

Отметим, что на этой неделе глава "Роскомоса" Дмитрий Рогозин на встрече с послом Беларуси Владимиром Навошей обсуждал возможность привлечения на стройку белорусских строителей. Повлияет ли "амнистия" на участие белорусских рабочих в строительстве космодрома - не известно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах В России не хватает рабочих рук для строительства космодрома "Восточный", будут привлекать белорусов