В эфире Эха Москвы спикера Госдумы Володина назвали гомосексуалистом
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

В эфире "Эха Москвы" спикера Госдумы Володина назвали гомосексуалистом

Политтехнолог и публицист Станислав Белковский в эфире "Эха Москвы" обозвал спикера Госдумы Вячеслава Володина гомосексуалистом.

В эфире "Эха Москвы" обозвали гомосексуалистом спикера Госдумы Вячеслава Володина. Оскорбление публично озвучил политтехнолог и публицист Станислав Белковский. Видеозапись эфира опубликована на портале YouTube.

При этом сам Белковский не считает, что задел честь и достоинство Володина. Политтехнолог заявил, что о якобы нетрадиционной сексуальной ориентации председателя Госдумы знает вся Москва. Кроме того, продолжает Белковский, в "цивилизованном" обществе "гомосексуалист" - это не оскорбление.

Стоит отметить, что даже ведущий радиостанции пришёл в замешательство от слов публициста и попросил представить доказательства или источник данных сведений. Ничего подобного политтехнолог делать не стал.

"Я ничего не должен доказывать, потому что это не является оскорблением", - сказал Белковский примерно на 5-й минуте эфира "Эха Москвы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Эхо Москвы в Пскове" наказали рублем за злоупотребление свободой информации
Загрузка...