В Ярославле арестованы три террориста «Исламского государства»
Фото: globallookpress.com
Общество Ярославль Исламское государство

В Ярославле арестованы три террориста «Исламского государства»

Подозреваемые планировали теракты в нескольких регионах России.

Фрунзенский и Кировский районные суды Ярославля вынесли вердикт об аресте троих из пяти членов международной террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), ранее задержанных в регионе.

Как сообщается, боевики планировали теракты в нескольких регионах России. Об этом сообщила пресс-секретарь Ярославского облсуда Наталия Сарбунова.

По ее словам, трое задержанных арестованы на два месяца. Все они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 205.5 «Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации».

Напомним, 3-4 мая сотрудники ФСБ РФ задержали в Ярославле пятерых участников ячейки международной террористической организации «Исламское государство». В ходе обысков у них изъяли арсенал самодельных взрывных устройств, а также огнестрельного оружия и боеприпасов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Исламское государство» нашло новый маршрут для путешествий: Террористы активизировались в Латинской Америке Банкинг в традициях мусульманских стран: Сбербанк открывает "исламские окна"
Загрузка...
Загрузка...