План Путин для Японии: От переговоров с Абэ до дзюдо

МИД Японии сообщает о деталях визита президента России Владимира Путина в страну. Озвучены крупнейшие мероприятия, где должен принять участие президент РФ.

Министерство иностранных дел Японии объявило программу пребывания президента России Владимира Путина в стране - визит российского лидера запланирован на 15 и 16 декабря. Предполагается, что сразу после прибытия в аэропорт префектуры Ямагути Владимир Путин отправится на встречу с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. Событие пройдет в городе Нагато.

16 декабря пройдет еще один раунд переговоров с Абэ, а затем лидеры в ходе пресс-конференции расскажут об итогах совместной работы. Также уточняется, что Путин и Абэ примут участие во встрече Российско-японского бизнес-диалога, организованной для представителей деловых кругов России и Японии. Финальным событием визита станет посещение Владимиром Путиным и Синдзо Абэ института Кодокан - руководящей организации в мире дзюдо. 

Стоит напомнить, ранее сообщалось о давлении со стороны США на японские власти в связи с визитом Владимира Путина. Японцев просили этот визит отменить, однако подобное решение не было принято.

Трамп обещал полностью уйти из бизнеса до инаугурации На Камчатке ждут мощного извержения вулкана Безымянный

Оставить комментарий

Загрузка...