В Японии ловец покемонов увлекся игрой и сбил пешеходов

Мужчина увлекся популярной игрой и сбил двух женщин

Воображаемые существа и реальные последствия. Причем страшные. Игроки, увлекшись Pokemon Go, перестают различать границы. Иначе невозможно объяснить, почему из-за виртуальной игры страдают обычные люди. Трагический случай произошел в Японии. 39-летний игрок, находясь за рулем, отчаянно искал покемонов через смартфон. И, видимо, перестал следить за дорогой.

Охота за воображаемыми существами настолько его захватила, что он не заметил, как сбил двух пешеходов. 72-летняя женщина скончалась на месте. 60-летнюю даму экстренно увезли в больницу. Известно, что состояние ее – тяжелое. Такую информацию сообщают в полиции города Токусима.

Отметим, что только за этот месяц в Японии было зафиксировано 79 ДТП, которые произошли по вине водителей, увлекшихся игрой. Само мобильное приложение вышло летом. Но успело не только завоевать популярность, но и привести к различным трагическим случаям.

Загрузка...

Оставить комментарий

Полиция ввела план "Заря" после захвата отделения "Ситибанка" Борец Тажукова не приняла извинений от Мамиашвили, так как не получила их
Новости партнёров