«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Израиле противников вакцинации приравняли к террористам: Уговаривать не будут - врач
Gil Cohen Magen/Globallookpress
Общество Вакцина правды Эксклюзив

В Израиле противников вакцинации приравняли к террористам: "Уговаривать не будут" - врач

В Израиле сотни людей вышли на акции протеста против вакцинации и "зелёных меток". Русский врач объяснил, почему у протестующих израильтян нет ни единого шанса: от вакцины никто не спасётся, а противников прививки приравняют к террористам.

Возмущение вызвано ужесточением правил применения "зелёных паспортов" - документов о вакцинации. Те, кто недавно переболел COVID-19 или получил дополнительную (третью) дозу вакцины, останутся с "метками". У остальных, а таких не менее двух миллионов человек, документ будет аннулирован.

Без "зелёного паспорта" нельзя посетить многие заведения, в том числе рестораны и кафе. Действуют и другие ограничения.

По мнению доктора медицины Дениса Иванова, израильтяне начинают понимать, что не всё так гладко и не всё так просто, как им изначально рассказывали, поэтому растёт недовольство.

"Они переходят уже на третью вакцинацию, - рассказал врач. - Причём они считают тех людей, которые были вакцинированы более чем полгода назад, невакцинированными".

Иванов уверен: все заверения насчёт добровольной вакцинации - ложь.

Создаются условия, для того чтобы людей максимально загнать на данные процедуры. Количество осложнений, количество госпитализаций вакцинированных растёт катастрофически, и медики бьют тревогу. Но политиков это не останавливает,

- описал истинное положение дел собеседник "Первого русского".

Если ситуация в системе здравоохранения Израиля кардинально не поменяется, то она будет только ухудшаться, уверен врач.

А тем временем подобную картину можно наблюдать сегодня и в других странах, добавил доктор Иванов. По его словам, Италия фактически бунтует и протестует каждый день: "Перекрываются дороги, порты. Люди против вот этих мер драконовских, фашистских. Поэтому они пытаются так или иначе остановить всё это".

О том, чего добился Израиль своими "зелёными метками", высказался и врач общей практики Денис Прокофьев. Он не согласен с коллегой.

Врач склоняется к версии, что акции протеста носят скорее заказной характер и что протестующие едва ли добьются успеха, поскольку позиция Израиля по отношению к вакцинации очень жёсткая - никто никого уговаривать не будет:

Израиль изначально всегда себя позиционировал не вести переговоры с террористами. Так же никто не будет вести переговоры в отношении здоровья. Если врачи считают - это безоговорочно принимается как факт.

Денис Прокофьев не сомневается, что Израилю удалось победить четвёртую волну именно за счёт вакцинации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев