«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ивановской области занято 86,8% коечного фонда для ковид-пациентов
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус Ивановская область

В Ивановской области занято 86,8% коечного фонда для ковид-пациентов

На лечении в стационарах находится 2220 человек, свободны 337 коек

Как сообщили в департаменте здравоохранения области, на койках с кислородной поддержкой находится 1373 пациента, на аппаратах ИВЛ – 73.

За сутки взято 1922 теста на COVID-19, по 3264 результат ожидается.

Среди пяти пациентов, чья смерть по причине коронавирусной инфекции была зарегистрирована за истекшие сутки, один пациент из Тейкова (ему было всего 43 года), трое больных из Иванова (60, 60 и 65 лет) и 79-летний житель Кинешмы.

Среди выявленных на 26 ноября 156 диагнозов COVID-19 подавляющее большинство – 124 – поставлено пациентам с ОРВИ и пневмонией.

В городах и районах области ситуация с распространением COVID-19 по-прежнему остается тревожной, так как рост заболеваемости отмечен в целом ряде крупных муниципалитетов:

Иваново – 37 случаев коронавирусной инфекции за последние сутки,

Вичуга – 13,

Кинешма – 14,

Кохма – 1,

Тейково – 6,

Шуя – 8,

Верхнеландеховский район – 0,

Вичугский район – 4,

Гаврилово-Посадский район – 4,

Заволжский район – 1,

Ивановский район – 6,

Ильинский район – 2,

Кинешемский район – 6,

Комсомольский район – 5,

Лежневский район – 13,

Лухский район – 1,

Палехский район – 0,

Пестяковский район – 0,

Приволжский район – 1,

Пучежский район – 3,

Родниковский район – 5,

Савинский район – 1,

Тейковский район – 6,

Фурмановский район – 11,

Шуйский район – 7,

Южский район – 0,

Юрьевецкий район – 1.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...
Загрузка...