«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ивановской области сердечники и инсультники бесплатно получат жизненно важные лекарства
Фото: Дмитрий Рыжаков, пресс-служба правительства Ивановской области
Общество

В Ивановской области сердечники и инсультники бесплатно получат жизненно важные лекарства

Помощь будет оказана в рамках нацпроекта «Здравоохранение»

Ивановская область получила 79 млн рублей из федерального бюджета. Средства пойдут на лекарственное обеспечение не имеющих других льгот пациентов, которые перенесли инфаркт миокарда, инсульт, операции по аортокоронарному шунтированию, стентированию или катетерной абляции.

Такой льготой в регионе пользуются более 4000 человек. Бесплатные медикаменты предоставляются в течение года после перенесенного заболевания или операции. Нужные препараты выписывает врач.

Как рассказали в правительстве области, в региональной программе по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями предусмотрена выдача 23 наименований препаратов для сердечников и инсультников.

Чтобы получить льготу, необходимо с выпиской из стационара на руках обратиться в свою поликлинику – к участковому врачу. Можно также вызвать врача на дом, если больной временно нетранспортабелен. Врач выпишет специальный рецепт. Лекарства по нему выдадут в аптеке, прикрепленной к поликлинике.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни