В Ивановской области под колесами «Ленд Крузера» погиб скутерист
Фото: УГИБДД УМВД по Ивановской области
Общество

В Ивановской области под колесами «Ленд Крузера» погиб скутерист

Он спешился и переходил дорогу

Только вчера мы рассказали о гибели водителя мопеда и серьезной травме велосипедиста на дорогах Ивановской области, как случилось новое ДТП с участием двухколесного транспортного средства. И опять, к сожалению, с  трагическим финалом.

Это случилось в понедельник, 19 апреля, в девять часов вечера на 9-ом километре автодороги «Кинешма-Наволоки». 41-летний мужчина ехал на скутере, но в этом месте ему нужно было на другую сторону, и он спешился. И когда скутерист переходил трассу, его на полном ходу сбила «Тойота Ленд Крузер». Удар был настолько мощным, что мужчина скончался на месте. Приехавшие медики были бессильны.

48-летний водитель «Ленд Крузера» был трезв. В настоящее время полицейские проводят проверку обстоятельств ДТП. Решается вопрос о возбуждении дела по факту гибели человека, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией В Ивановской области в ДТП пострадали 5 пожилых людей В Ивановском районе в ДТП погиб 55-летний мужчина
Загрузка...