В Ивановской области активизировались автомобильные воры
Николай Гингазов/Globallookpress
Происшествия

В Ивановской области активизировались автомобильные воры

Вашу машину могут разорить, если оставить ее без присмотра в безлюдном месте

Рыбаки, грибники (поскольку в лесах появились сморчки и строчки), просто любители отдохнуть на природе легко могут стать в дни майских праздников жертвами автоворов. Весеннее обострение такого вида краж зафиксировано в Ивановской области.

В Верхнеландовском районе водитель оставил на обочине дороги свою машину и отлучился ненадолго. Когда вернулся, нашел свой автомобиль разоренным. Через разбитое окно воры проникли внутрь и вытащили все, что нашли ценного: магнитолу, аккумулятор, сабвуфер, домкрат, набор ключей и даже буксировочный трос. Разумеется рядом не было ни свидетелей, ни камеры наблюдения – которые осложняют работу жуликов в городских условиях.

Полицейские проводят оперативно-следственные мероприятия, - сообщает пресс-служба УМВД по Ивановской области. Однако шансов найти преступников не много. Совет от полиции автолюбителям такой: не провоцируйте жуликов. Не оставляйте машины без присмотра и не оставляйте в ней на виду мало-мальски ценные вещи.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Бессмертный полк" в Ивановской области 9 мая 2021 года: где пройдет, как зарегистрироваться
Загрузка...
Загрузка...