В Иванове мужчина ударил бывшую жену коллекционной саблей
Фото: Виктор Некрасов/Globallookpress
Происшествия

В Иванове мужчина ударил бывшую жену коллекционной саблей

А в Юрьевце сосед стрелял в соседку из пистолета

Еще один пример того, что бывшим супругам никак нельзя жить вместе. Ивановцы - 43-летний мужчина и 40-летняя женщина - после развода были вынуждены оставаться в одной квартире, и вот чем это закончилось.

Во время очередного конфликта мужчина с криками «Убью!» выхватил саблю и ударил бывшую жену по голове. Откуда взялась сабля? У бывшего мужа в квартире хранилась коллекция оружия, вот он и схватил что попалось под руку.

Судя по информации регионального УМВД, серьезного физического урона он не нанес, но за угрозу убийством придется ответить. Возбуждено уголовное дело по соответствующей статье, ведется следствие.

Неудачное соседство стало причиной еще одного «вооруженного конфликта». В Юрьевце 66-летняя женщина и её 78-летний сосед живут не вместе, но в одном частном доме на двух хозяев. Отношения между ними, видимо, были те еще. Как иначе объяснить, что однажды, увидев соседку, причем на ее половине двора, дедушка открыл окно и начал стрелять в женщину из пневматического пистолета. Попал в шею.

Сам он позднее объяснил свой поступок коротко: просто так. Наверное, поэтому сейчас решается вопрос о проведении судебно-психиатрической экспертизы. Кроме того, возбуждено уголовное дело о хулиганстве. С мужчины взята подписка о невыезде, рассказали в пресс-службе ивановского УМВД.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Иваново молодой отец выкинул в окно новорожденного сына
Загрузка...
Загрузка...