«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Иванове граффитчики-вандалы испортили фасады 74 зданий
Фото: администрация города Иванова
Общество

В Иванове граффитчики-вандалы испортили фасады 74 зданий

Они проникают даже на охраняемые территории

Иваново буквально захлестнула волна уличного вандализма. Если раньше дети по весне рисовали на асфальте «классики», то теперь «разукрашивают» фасады домов. Только в мае граффитчики-вандалы испортили надписями 74 здания.

Последний случай был буквально накануне. Сотрудники Фрунзенского отдела полиции задержали 16-летнего недоросля, который разрисовал из баллончика историческое здание филармонии на улице Красной Армии и офисный центр во Врачебном переулке. 

А тремя днями раньше, в ночь с 30 на 31 мая, вандалы проникли на охраняемую территорию троллейбусного депо и изуродовали красками несколько машин. Их до сих пор ищут.

К чести собственников зданий в центре Иванова, они оперативно устраняют последствия налетов уличных варваров. Владельцы центров, магазинов и офисов не хотят портить облик города и отпугивать посетителей. Но обходятся такие внеплановые ремонты недешево. И это несправедливо.

В мэрии рекомендуют немедленно обращаться в правоохранительные органы и предоставлять записи с камер видеонаблюдения. Встречи родителей юных «художников» с полицией, как правило, заканчиваются тем, что они компенсируют причиненный ущерб. Во избежание ответственности, которая может быть даже уголовной.

 

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах В Иванове мэрия бесплатно раздала луковицы тюльпанов
Загрузка...