«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Иванове горожане подняли на смех новый арт-объект
Фото: globallookpress.com
Общество

В Иванове горожане подняли на смех новый арт-объект

Пешеходный мостик на одной из аллей парка имени Степанова перекинут через маленький ручеек

Эту ажурную, но на вид не очень прочную конструкцию ивановцы уже прозвали «Мостик для влюбленных». Самое интересное, что возведен он на средства, выделенные из городского бюджета на выполнение наказов избирателей экс-депутата гордумы Ольги Горюновой, как сообщает Ivanovonews.ru.

Движение по мостику, расположенному на одной из отдаленных аллей, неподалеку от лодочной станции, временно закрыто: по словам руководства парка, он эксплуатируется пока в «тестовом режиме», поэтому «молодоженов, влюбленных и всех, кто хочет на нем сфотографироваться» просят пока воздержаться от этих намерений.

Правильно: в конце концов, такую канавку, на которой поставили арт-объект, можно попросту перешагнуть. Все гуляющие в парке горожане так и делают. Не удивительно, что с момента появления информации об этой конструкции в соцсетях по поводу мостика пользователи отпускают, как правило, ироничные комментарии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...
Загрузка...