В Иванове 12-летний мальчик попал под автобус
Фото: Яндекс.Карты
Происшествия

В Иванове 12-летний мальчик попал под автобус

А в Шуе машина сбила двухлетнюю девочку

Дикий пляж на Уводи в районе улицы Павла Большевикова – излюбленное место горожан, живущих в этом районе. Особенно здесь любят собираться подростки. И в зону их игр непременно входит мост. А он там узкий, с ограниченной пешеходной дорожкой и всегда загруженный транспортом. К добру такие игры не могут привести.

Так и случилось в среду, 19 мая. 12-летний мальчик попытался перебежать на мосту проезжую часть, и его сбил автобус. Ребенок госпитализирован, характер травм уточняется, сообщили в региональном УМВД.

Еще более нелепое ДТП случилось в микрорайоне Поселок Арсения в Шуе. 35-летний мужчина сдавал назад на своей «Тойоте Матрикс» и наехал на двухлетнюю девочку. Это произошло не на оживленной улице, а во дворе жилого дома. Мама с дочкой просто гуляли, девочка каталась на самокате, и понятно, что разогнаться она, двухлетняя, не могла.

Как выяснилось позднее, несмотря на безусловную вину водителя «изначально участники ДТП претензий друг к другу не имели». Однако ночью ребенку стало плохо, и родители вызвали «скорую». Оттуда поступил сигнал в полицию, и теперь она разбирается в происшедшем.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 В Ивановской области назвали победителей конкурса «Педагог года-2021» Опрессовка в Иванове проходит без отключения горячей воды
Загрузка...
Загрузка...