«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Испании нашли дом Путина: Бежавший из России Панин выдал сенсацию и перепугался
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

В Испании нашли "дом Путина": Бежавший из России Панин выдал "сенсацию" и перепугался

Актёр Алексей Панин, сбежавший из России в Испанию, в интервью с Дмитрием Гордоном выдал "сенсацию", рассказав, что в этой стране на одном из фешенебельных курортов есть "дом Путина". Правда, сделав такое громкое заявление, скандальный актёр не на шутку перепугался и пожелал президенту долгой жизни.

Гостем нового выпуска YouTube-канала "В гостях у Гордона" стал скандально известный киноактёр Алексей Панин. Царьград не раз писал о его "подвигах", среди которых и похабная сцена с собакой, и многочисленные провокационные снимки, и унизительные высказывания о России и русских.

В беседе с украинским журналистом Дмитрием Гордоном Панин, который давно уже сбежал в Испанию и живёт в городе Торревьеха, рассказал, что в Москву теперь приезжает редко, и порой в большую часть своих визитов даже не снимается, а встречается с друзьями и выпивает.

При этом недостатка в общении с соотечественниками артист не испытывает: в Торревьехе, по его словам, очень много русских. На что Гордон в шутку заметил, что в таком случае Путин "может захватить Торревьеху, чтобы спасти русских".

В ответ Панин сделал "сенсационное" признание: "Здесь есть дом Путина! Если не знаешь, загугли". Далее актёр рассказал "подробности", которые якобы сообщил ему некий знакомый, - мол, когда Путин ещё не был ни президентом, ни премьер-министром, он с друзьями "строил здесь коттеджные посёлки".

"Точно заберёт", - резюмировал Гордон, посоветовав Панину перебраться куда-нибудь поюжнее. Но зарвавшийся актёр азартно воскликнул: "Ну это Путин, ладно, хрен с ним!" И тут же, осознав, что только что ляпнул, испугался и замахал руками: "В смысле, Владимир Владимирович, живите долго!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев