В интервью Шепелева "рассмотрели" причину их романа с Жанной Фриске

  • В интервью Шепелева рассмотрели причину их романа с Жанной Фриске
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress

Ведущий Вячеслав Манучаров сделал сенсационное заявление, назвав ребёнка главным мотивом отношений Дмитрия Шепелева с Жанной Фриске.

Известный российский ведущий Вячеслав Манучаров допустил, что ребёнок мог быть единственным мотивом отношений Дмитрия Шепелева с Жанной Фриске. Обсуждение личной жизни знаменитостей вспыхнуло после недавнего интервью ведущего Первого канала в шоу Ксении Собчак.

В программе сам Шепелев объяснял причину конфликта с родителями Жанны Фриске. Он подчёркивал, что желал сделать жизнь общего с певицей ребёнка комфортной и спокойной.

И суд постановил оставить малыша с ним. Сестра Фриске заочно ответила на слова Шепелева в программе "Звёзды сошлись". Она заявила, что её родители не запрещали ведущему видеться с сыном.

Телеведущий Вячеслав Манучаров в ходе обсуждения напомнил, что ребёнок сегодня - это самый большой дар, передаёт "Дни.ру".

"Случайные жёны, мужья, браки для того, чтобы специально сделать ребёнка, поэтому ребёнок здесь - не показатель, поверьте мне", - намекнул он на главный мотив отношений Шепелева с Фриске и добавил: "Это могла быть большая цель всего этого процесса - взять ребёнка, о котором мы, коллеги, очень часто знаем, говорим".


Ссылки по теме:

Брал миллионами не только у умирающей Фриске: Шепелева обвинили в "растрате наследства" сына

"Сняли 21 млн рублей": Дмитрий Шепелев вступил в публичную конфронтацию с родителями Жанны Фриске

Отец Фриске после слов Шепелева о дочери разразился проклятиями

Оставить комментарий

Путин лучше Трампа, но есть нюансы: Французские СМИ советуют Макрону держаться за топор Переворот автобуса и зажатый пассажир: В ДТП в Волгоградской области пострадало 10 человек
Новости партнёров
Загрузка...