сегодня: 22/10
Святой дня
Преподобный Севастиан Карагандинский

В интернете появилось последнее фото с разбившегося в Колумбии самолета

Игроки бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе" охотно снимали себя в салоне, а за несколько часов до трагедии даже сделали селфи с пилотом. Предполагается, что снимок был сделан либо перед взлетом в Бразилии, либо во время промежуточной посадки в Боливии

Пока врачи борются за жизнь двух чудом выживших игроков футбольной команды "Шапекоэнсе", а спасатели разбирают обломки рухнувшего в Колумбии самолета, журналисты проводят свое расследование случившегося. Так, в интернете был найден последний снимок, сделанный на борту самолета буквально за несколько часов до трагедии.

На нем счастливые футболисты делают селфи с пилотом, стоя в проходе. Предполагается, что снимок был сделан либо перед самым взлетом из Бразилии, либо немного погодя, во время промежуточной остановки в Боливии.

На борту самолета, который летел в аэропорт Хосе Мария Кордоба в городе Медельин, находились футбольная команда, тренеры и журналисты, вместе с членами экипажа всего 81 человек. Точное количество выживших неизвестно, так как спасатели продолжают работать на месте крушения. Из-под обломков удалось извлечь живыми футболистов Алана Рушела и Хелио Зампьера Нето.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Колумбии разбился самолет с бразильской футбольной командой. Онлайн

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх