В интересах всех: Лавров оценил желание Трампа дружить с Россией

  • В интересах всех: Лавров оценил желание Трампа дружить с Россией
Фото: globallookpress.com

Глава МИД России Сергей Лавров считает в том, что линия поведения, которую ведет президент США Дональд Трамп, говорит о его желании пойти на мировую с российской стороной.

Та линия поведения, которую избрал сейчас для себя президент США Дональд Трамп в отношении России, пусть даже и не угодная его подчиненным в Вашингтоне, говорит о желании высокопоставленного чиновника нормализовать отношения с нашей страной.

Об этом говорил глава МИД России Сергей Лавров, считая, что американский лидер нацелен на дружбу с нашей страной, несмотря ни на что.

Напомним, в минувший вторник президент США Дональд Трамп, вопреки желанию своих подчиненных в Вашингтоне, провел телефонный разговор с российским лидером Владимиром Путиным. В ходе беседы главы двух сверхдержав обсудили ряд вопросов, договорившись также о скорой встрече. Ее подготовкой должны заняться в российском МИД и Госдепе США.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает, что Трамп выбрал верную линию поведения, в интересах всех сторон.

"Линия президента США Дональда Трампа, несмотря ни на что, направлена на нормализацию отношений с Россией и на налаживание взаимодействия в интересах всех", - цитирует ТАСС Лаврова.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Ястребятник: Трамп продолжает назначать на ключевые посты сторонников жесткой линии по отношению к России

Администрация Трампа в ужасе от желания Трампа срочно встретиться с Путиным

Объяснительная записка из Белого дома: Трамп рассказал, зачем звонил Путину

Оставить комментарий

США начали расследование в отношении компании Kalashnikov USA "У Facebook и WhatsApp проблем больше" - в Минкомсвязи призвали не заострять внимание на Telegram
Новости партнёров
Загрузка...