«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В инфекционном центре под Челябинском лечатся 11 пациентов
Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области.
Коронавирус Челябинская область

В инфекционном центре под Челябинском лечатся 11 пациентов

Власти рассказали, почему так мало больных в больнице в Малой Сосновке

Всего 11 пациентов сейчас госпитализированы в областной инфекционный центр в Малой Сосновке. Больница открылась накануне. Почему так мало пациентов в больнице, где можно разместить 482 койки на брифинге по ситуации с распространением коронавирусной инфекции рассказала первый заместитель губернатора Ирина Гехт.

По словам Ирины Альфредовны, сейчас важно обкатать алгоритм помощи больным, чтобы все работало без сбоев. По 10-11 пациентов центр будет принимать вплоть до воскресенья. А с началом следующей недели начнется его полная загрузка. Штат больницы — почти 300 врачей. 

Напомним, областной инфекционный центр в Малой Сосновке, структурное подразделение ОКБ N 3, построен в рекордно короткие сроки: за 74 дня. Больница выросла в чистом поле по инициативе губернатора Алексея Текслера. Цена вопроса возведения и оснащения 11 корпусов — 2,5 млрд. руб.

Главой региона принято принципиальное решение по строительству еще трех корпусов в Малой Сосновке. В ближайшем пригороде Челябинска тогда появится мощная с современная лечебная база.

До больницы ходят микроавтобусы маршрутного такси. Отправление машин — от автостанции Южная.

На заметку
Полезные телефоны для челябинцев
8 (351) 240-15-16 - телефон горячей линии Министерства здравоохранения.
8-800-201-41-88 - единый номер вызова врача на дом из поликлиники.
8-800-350-24-74 - телефон горячей линии для предпринимателей.
8-351-269-77-77 - телефон горячей линии службы психологической помощи.

К читателям
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" В Челябинске до новой инфекционной больницы пустили маршрутное такси
Загрузка...
Загрузка...